服務內容 Service contents


查詢及預約 Inquiries and appointments

透過電話或網上與我們聯絡,專人為您解答查詢。 您可以初步選定搬運日期,我們會先了解您的所需, 根據您的情況,提供一個合適的服務計劃, 並安排預約專人到府上作免費報價。

上門報價 On-site quotations

客戶可與我們聯絡,預約上門服務,報價服務費用全免。 我們會因應客戶新舊居的環境,搬運物品的數量作出報價。 此外,我們會視察府上的環境,傢俱類型、雜物的多少等, 為搬運當天作出準備。

送上包裝箱 Send boxes free

我們會根據客戶所選的日期,由專人送上包裝用品送到府上,所有紙箱一律免費。 客人可預先將物品放入紙箱,以待我們運送。

運送日 Moving day

搬運當天,我們會替每件傢俱作獨立包裝,防止在運送過程中損毀。 然後,每件傢俱都會依次放到貨車上。 所有傢俱送到新居後,我們會依照客人的指示將每件傢俱放置及安裝到合適的地方。

最後 Last

享受新居 Enjoy new home

享受新居 Enjoy new home

急不及待搬到新居


立即聯絡我們 Whatsapp 或 電 6153 1399


獲得即時報價

與您聯絡

輸入您的聯絡電話,我們會盡快回覆。

*你亦可致電 或 Whatsapp 61531399 與我們即時聯絡

//]]>